Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное ГОСТ- 31962-2013 Наличие Замороженные тушки цыплят-бройлеров 1 категории, потрошённые, хорошо обескровлены, чистые, без остатков пера, кровоподтеков, остатков кишечника и клоаки, без посторонних запахов, масса одной тушки- от 1,1 кг. Мышцы тушки очень хорошо развиты. Форма груди - округлая. Отложения подкожного жира в области нижней части живота. Киль грудной клетки не выделяется. Запах - свойственный свежему мясу птицы, без признаков порчи. Консистенция упругая. Массовая доля влаги выделившейся при размораживании мяса птицы не должна превышать 4%. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан. Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 80% , от установленного производителем срока годности товара. Упаковка - вакуумная. На этикетке указано наименование предприятия изготовителя, дата выработки, условия хранения, сроки реализации, вес и т.д. Тара должна обеспечить сохранность продукта при его хранении. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени. Наличие | 10.12.20.110 | Килограмм | 1000 | 200 | 200000 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Филе мяса птицы охлажденное или замороженное в соответствии с ГОСТ- 31962-2013. Наличие Мясо чистое и без посторонних включений, обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков. Запах - свойственный свежему мясу птицы. Массовая доля влаги выделившейся при размораживании куриного филе не должна превышать 4%. Внешний вид-от бледно-розового до розового. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан. Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 80% от установленного производителем срока годности товара. Товар поставляется в упаковке без нарушения целостности транспортной и фабричной упаковки. Наличие | 10.12.20.110 | Килограмм | 600 | 364 | 218400 |
Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы охлажденные ГОСТ 55365-2012. Наличие Фарш индейки должен представлять собой однородную мясную массу без костей хрящей, сухожилий, кровяных сгустков, пленок. Для фарша в оболочке - батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, без поперечных перевязок, с закрепленными концами. Цвет от светло - розового до темно - розового. Запах, свойственный доброкачественному продукту. Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 Сертификат об отсутствии ГМО. Товар поставляется в упаковке без нарушения целостности транспортной и фабричной упаковки. Наличие | 10.13.14.732 | Килограмм | 600 | 129.13 | 77478 |