Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 250 | 250000 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 260 | 170 | 44200 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 142 | 220 | 31240 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А | 10.13.14.411 | Килограмм | 163 | 650 | 105950 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 131 | 98 | 12838 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 131 | 85 | 11135 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 131 | 90 | 11790 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 131 | 90 | 11790 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 131 | 115 | 15065 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 131 | 85 | 11135 |
Масло топленое соответствии с ГОСТ 32262-2013 Масло топленое должно иметь выраженный, характерный для вытопленного молочного жира вкус, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, гомогенная или зернистая, в расплавленном виде – прозрачная, без осадка. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира ≥ девяносто девяти %. Каждая единица потребительской упаковки, транспортной тары и групповой упаковки должна иметь маркировку в соответствии с ГОСТ 32262-2013 | 10.51.30.300 | Штука | 87 | 200 | 17400 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Безлактозное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2604 | 172 | 447888 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 131 | 94 | 12314 |
Сметана Вид вкусового компонента Фруктовый наполнитель Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 196 | 260 | 50960 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 131 | 97 | 12707 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6720 | 16 | 107520 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 27 | 1054 | 28458 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 163 | 550 | 89650 |