Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | кг | 3 | ||
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | кг | 360 | ||
Икра кабачковая | 10.39.17.119 | кг | 200 | ||
Горох колотый | 01.11.75.110 | кг | 20 | ||
Сода пищевая | 20.13.43.110 | кг | 30 | ||
10.84.11.000: Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84.11.000 | Л | 3 | ||
10.39.17.112: Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 57 | ||
10.84.23.164: Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | кг | 0 | ||
Фасоль продовольственная белая | 01.11.71.110 | кг | 25 | ||
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | кг | 800 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6) | 10.32.1 | 1200 | |||
Курага | 10.39.25.130 | кг | 20 | ||
Чернослив | 10.39.25.130 | кг | 20 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6) | 10.32.1 | 1350 | |||
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | кг | 50 | ||
10.72.12.112: Пряники | 10.72.12.112 | кг | 50 | ||
10.61.11.000: Рис шелушеный | 10.61.11.000 | кг | 200 | ||
10.61.31.111: Крупа манная | 10.61.31.111 | кг | 50 | ||
Изюм | 01.25.19.190 | кг | 15 | ||
10.61.32.113: Крупа гречневая | 10.61.32.113 | кг | 120 | ||
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | кг | 65 | ||
Шиповник | 01.25.19.190 | кг | 40 | ||
Масло подсолнечное | Л | 150 | |||
10.73.11.110: Макароны | 10.73.11.110 | кг | 120 | ||
10.73.11.120: Вермишель | 10.73.11.120 | кг | 60 | ||
10.82.14.000: Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.14.000 | кг | 5 | ||
Кофейный напиток | 10.83.12.120 | кг | 15 | ||
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | кг | 400 | ||
10.62.11.110: Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110 | кг | 15 | ||
10.61.31.110: Крупа из пшеницы | 10.61.31.110 | кг | 50 | ||
10.61.32.115: Крупа ячневая | 10.61.32.115 | кг | 80 | ||
10.61.32.114: Пшено | 10.61.32.114 | кг | 100 | ||
Геркулес | 10.61.33.111 | кг | 50 | ||
10.72.12.120: Печенье сладкое | 10.72.12.120 | кг | 200 | ||
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | кг | 12 | ||
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | кг | 100 |