Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл | 71.20.11.110 | Условная единица | 779.76 | ||
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 71.20.11.110 | Условная единица | 180.12 | ||
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | 71.20.11.110 | Условная единица | 180.12 | ||
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | 71.20.11.110 | Условная единица | 229.14 | ||
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 71.20.11.110 | Условная единица | 180.12 | ||
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus | 71.20.11.110 | Условная единица | 188.1 | ||
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Bac.cereus | 71.20.11.110 | Условная единица | 200.64 | ||
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени | 71.20.11.110 | Условная единица | 259.92 | ||
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение сальмонелл | 71.20.11.110 | Условная единица | 799.14 | ||
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | 71.20.11.110 | Условная единица | 85.5 | ||
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | 71.20.11.110 | Условная единица | 2278.86 | ||
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | 71.20.11.110 | Условная единица | 1689.48 | ||
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1728.24 |