Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос | 10.39.25.130 | Килограмм | 90 | 394.67 | 35520.3 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Чернослив | 10.39.25.130 | Килограмм | 69 | 479.33 | 33332.61 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый Вид применяемой сушки Сублимационная | 10.39.25.131 | Килограмм | 90 | 473.67 | 42630.3 |
Галеты Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) Наличие вкусовых компонентов Нет Форма Прямоугольная, квадратная, круглая или фигурная. Не допускаются поврежденные углы и края. Допускаются галеты с двусторонним слипом (след от разлома слипшихся краев изделий во время выпечки) с приподнятыми краями не более 5% (к массе) | 10.72.12.140 | Килограмм | 10 | 373.33 | 3733.3 |