Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе лососевых рыб мороженое Качественная Тушки кеты (филе) без нерестовых изменений, упитанные (нетощие). Поверхность филе рыбы чистая, естественной окраски, без повреждений. Разделка правильная (допустимо небольшие отклонения), консистенция после оттаивания плотная, запах, свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков. Масса каждого филе не менее 1,0 кг и не более 3 кг. Температура в толще блока рыбы при поступлении не выше минус 18 °С. Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.110 | Килограмм | 2000 | 600 | 1200000 |
Филе тресковых рыб мороженое Качественная Филе минтая без кожи и костей замороженное в блоках. Блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока, массой нетто не менее 10 кг. и не более 13 кг. Консистенция: плотная, присущая данному виду рыбы. Консистенция (после отваривания) ломкая, нежная, сочная, соответствует данному виду рыбы. Запах свойственен свежей рыбе без постороннего запаха. Температура в толще блока филе при поступлении не выше минус 18 °С. Масса глазури не более 4% по отношению к массе блока филе. Вид филе Филе без кожи Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 2000 | 330 | 660000 |
Сельдь соленая Упаковка (полипропиленовое ведро с крышкой с массой нетто сельди) ≤ 5 кг Качественная Сорт первый. Сельдь тихоокеанская малосольная жирная, неразделанная с головой. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Консистенция сельди: нежная, сочная. Вкус и запах: свойственен соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли в сельди не более 6%. Массовая доля жира не менее 12%. Вес 1 единицы сельди не менее 400 и не более 600гр. Сельдь поставляется в тузлуке, не пряного засола. Тузлук в вес сельди не входит. Вид засола Малосоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 500 | 213.33 | 106665 |
Консервы рыбные натуральные Качественная Банка не деформирована и без следов ржавчины. В банке не менее 70% рыбы. Вкус - Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи с легким привкусом составных компонентов. Запах - Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Кусочки целые и не разваливаются. Соответствие с ГОСТ Р 51490-99 Упаковка ≤ 250 г Наименование рыбы Сардина | 10.20.25.111 | Килограмм | 800 | 300 | 240000 |
Кальмар мороженый Качественная Мантия разрезана, внутренности и голова с щупальцами удалены, брюшная полость зачищена, хитиновая пластинка удалена. Кальмар, замороженный блоками 10-13 кг (вкл)Температура в толще блока филе при поступлении минус 18 °С. Масса глазури 4% по отношению к массе блока филе. ГОСТ Р 51495-99 Вид разделки Филе | 10.20.32.110 | Килограмм | 400 | 400 | 160000 |