Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные ... Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 354 | 424.8 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Яблоко Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 2 | 283 | 566 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 2 | 635 | 1270 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Брусника | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 635 | 635 |
Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 425 | 595 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 2 | 474 | 1194.48 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня | 10.39.21.120 | Килограмм | 2 | 635 | 1587.5 |
Сухари панировочные Вид сухарей Из хлебных сухарей | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 264 | 422.4 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 782 | 782 |