Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды замороженные В размороженном состоянии вкус и запах выраженный, свойственные данному виду ягод, без посторонних оттенков Наличие протокола об отсутствии ГМО Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки от общего срока годности, установленного производителем ≥ 80 % | 10.39.21.120 | Килограмм | 265 | 250 | 66250 |
Ягоды замороженные Ягоды заморожены с помощью технологии быстрой заморозки Соответствие Наличие протокола об отсутствии ГМО Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки от общего срока годности, установленного производителем ≥ 80 % | 10.39.21.120 | Килограмм | 260 | 269.2 | 69992 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервы «кукуруза сахарная в зернах» сорт высший ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Соответствие Внешний вид зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова, шелковистых нитей | 10.39.17.190 | Килограмм | 215 | 107.57 | 23127.55 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменениями N 1, 2)» Соответствие Абрикосы обработанные цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного Соответствие сертификатам или декларациям соответствия Соответствие | 10.39.25.134 | Килограмм | 378 | 281.75 | 106501.5 |
Крекеры Вид в изломе пропеченное изделие без следов непромеса В целях недопущения поставки некачественных продуктов питания соответствует Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Форма, цвет, вкус, запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса | 10.72.12.140 | Килограмм | 241 | 243.37 | 58652.17 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия» Соответствие Фасоль зерновая красная натуральная, стерилизованная Внешний вид зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке | 10.39.15.000 | Килограмм | 970 | 119.61 | 116021.7 |
Фрукты сушеные Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха Фасовка 1 кг Груши Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). | 10.39.25.130 | Килограмм | 190 | 200 | 38000 |
Вафли Соответствие сертификатам или декларациям соответствия Соответствие ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» Настоящий стандарт распространяется на вафли и сдобные вафли (далее - продукт), представляющие собой мучное кондитерское изделие Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ Соответствие | 10.72.12.130 | Килограмм | 75 | 380 | 28500 |
Сок из фруктов и (или) овощей Сок осветленный, без добавления сахара, мякоти В целях недопущения поставки некачественных продуктов питания сок соответствует Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» Наличие протокола об отсутствии ГМО Соответствие | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 71.77 | 215310 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса Цвет зерен зеленый или светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке консервы с содержанием зерен потемневших, с пятнами, загнивших, засушенных Не допускается | 10.39.16.000 | Килограмм | 900 | 81.25 | 73125 |
Фрукты сушеные Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха Фасовка 1 кг Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти) Соответствие | 10.39.25.130 | Килограмм | 175 | 170 | 29750 |
Печенье сладкое Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ Соответствие В целях недопущения поставки некачественных продуктов питания печенья сладкое соответствует Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» Печенье сладкое порционное | 10.72.12.120 | Килограмм | 50 | 207.17 | 10358.5 |
Сок из фруктов и (или) овощей Сок томатный без сахара В целях недопущения поставки некачественных продуктов питания сок соответствует Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» ГОСТ 32876-2014 «Консервы. Продукция соковая. Сок томатный. Общие технические условия» Наличие протокола об отсутствии ГМО Соответствие | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 3550 | 73.12 | 259576 |
Пюре фруктовые и фруктово-овощные для производства соковой продукции Вид продукта по количеству фруктовых компонентов Однокомпонентное -яблочное Наличие крупы Нет Наличие молочных компонентов Нет | 10.32.27.110 | Килограмм | 300 | 436.95 | 131085 |