Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги ресторанов и услуги по доставке продуктов питания 8.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.11.2024 по 31.12.2024, второй ужин (количество порций – 4095): Понедельник:1. Молоко пастеризованное питьевое, 2,5 % жирности – 100 г. Вторник:1. Компот из смеси сухофруктов – 200г.2. Печенье -50 г. Среда:1. Кефир (не менее 2,5 % жирности) – 150 г.2.Хлеб ржаной – 25 г.Четверг: Йогурт фруктовый – 1/125. Пятница: Отвар шиповника (плоды шиповника сушеные, вода)-200г.Суббота:1. Молоко пастеризованное питьевое, 2,5 % жирности – 150 г. Воскресенье:1.Кефир (не менее 2,5 % жирности) – 150 г.2.Хлеб ржаной – 25 г. 3.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.07.2024 по 31.10.2024, комплексные ужины (количество порций – 8190): 3.1.Понедельник:1. Сосиски отварные - 80 г.2. Пюре картофельное (картофель, масло сливочное, молоко пастеризованное ( 2,5 % жирности))– 150/5г 3. Сыр (порциями) (жирность не менее 50 %) – 20 г.4. Чай с сахаром (чай черный, вода, сахар-песок) – 200 г/10г .5. Хлеб ржаной – 50 г.6. Хлеб пшеничный – 25 гВторник:1. Омлет паровой – 100 г 2. Капуста тушеная с морковью с СБКС (9,0 г) (капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло сливочное (массовая доля жира не менее 72,5 %), петрушка (корень) соль, смесь белковая композитная сухая, томат –пюре, мука пшеничная) – 200 г3. Сыр (порциями) (жирность не менее 50%) - 20 г.4. Чай с сахаром и лимоном (чай черный, вода, сахар-песок, лимон) – 200 г/10 /8г 5. Хлеб ржаной – 50 г6. Хлеб пшеничный - 25 г.Среда:1. Плов из мяса птицы (курица 1 категории или бройлер – цыпленок, соль, масло растительное, лук репчатый, рис, морковь, вода) -230(160/70) г.2. Помидоры свежие (помидоры свежие не очищенные парниковые или помидоры свежие грунтовые) – 50г.3. Чай с сахаром (чай черный, сахар-песок) – 200 г/10г.4. Хлеб ржаной – 50 г.5. Хлеб пшеничный – 25 г.Четверг:1. Минтай отварной (минтай, вода, соль, морковь свежая) – 75/52. Капуста белокочанная тушеная в томатном соусе (капуста белокочанная, масло сливочное (массовая доля жирности не менее 72,5 %), морковь, лук репчатый, петрушка корень, соль, томат пюре, мука пшеничная, овощной отвар) – 200 г3. Чай с сахаром (чай черный, сахар-песок) – 200 г/10 г.4. Хлеб ржаной – 50 г.5. Хлеб пшеничный – 25 г. ... 6.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.11.2024 по 31.12.2024, комплексные обеды (количество порций – 4095): 6.1.Понедельник:1.Суп с бобовыми на мясном бульоне (горох, маргарин столовый, бульон, морковь, лук репчатый, соль, зелень, картофель) – 300 г2.Жаркое по-домашнему (без томата) (мясо говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части), картофель, лук репчатый, масло растительное) – 240 г(190/50 )г 3. | 56.10.1 | Штука | 12285 | 244 | 2997540 |