Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 88 | 291.67 | 25783.63 |
Молоко сгущенное Упаковка Металлическая банка Масса нетто ≥ 370 и ≤ 400 г Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 5 | 292.1 | 1664.97 |
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % | 10.51.22.112 | Килограмм | 2 | 388.39 | 970.98 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 135 | 408.28 | 55117.8 |