Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Сорт сыра из коровьего молока Высший Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.121 | Килограмм | 20 | 1200 | 24000 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 3 | 1546.67 | 4640.01 |
Горох шлифованный Вид зерна Целое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 10 | 138.33 | 1383.3 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | 563 | 563 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 3501.67 | 700.33 |
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 0 | 451.67 | 90.33 |
Мороженое Вид мороженого С пищевкусовыми продуктами и ароматом Тип мороженого Пломбир Массовая доля молочного жира ≥ 8 и ≤ 9.5 % | 10.52.10 | Килограмм | 50 | 1116.67 | 55833.5 |