Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Товар должен соответствовать требованиям Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.2000г, СанПиН, ГОСТ 1129-2013. соответствие | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 2300 | 126.98 | 292054 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес Товар должен соответствовать требованиям Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.2000г, СанПиН, ГОСТ 21149-2022 соответствие Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 4 мес | 10.61.33.111 | Килограмм | 2500 | 68 | 170000 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего Товар должен соответствовать требованиям Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.2000г, СанПиН, ГОСТ 5550-2021. соответствие | 10.61.32.113 | Килограмм | 2500 | 64.25 | 160625 |
Крупа манная Марка крупы М Товар должен соответствовать требованиям Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.2000г, СанПиН, ГОСТ 7022-2019 соответствие Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 8 мес | 10.61.31.111 | Килограмм | 700 | 55.63 | 38941 |
Пшено Сорт Высший Товар должен соответствовать требованиям Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.2000г, СанПиН, ГОСТ 572-2016. соответствие Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес | 10.61.32.114 | Килограмм | 2100 | 46.83 | 98343 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Товар должен соответствовать требованиям Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.2000г, СанПиН, ГОСТ32573-2013. соответствие | 10.83.13.120 | Килограмм | 270 | 700.09 | 189024.3 |