Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид применяемой сушки Тепловая Вид ягод Целые | 01.25.19.190 | Килограмм | 50 | 240.29 | 12014.5 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.12.000 | Килограмм | 20 | 163.64 | 3272.8 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Нет | 01.24.10.000 | Килограмм | 800 | 115.8 | 92640 |
Капуста белокочанная описание Дополнительные характеристики: Капуста квашеная. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров) | 01.13.12.120 | Килограмм | 50 | 95.29 | 4764.5 |