Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Капуста белокочанная | 10.89.19.290 | Килограмм | 127 | 38 | 4829.8 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 233 | 25 | 5825 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 53 | 25 | 1347.5 |
Гранулы из риса ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Рисовую крупу шлифованную не менее первого сорта | 10.61.32.134 | Килограмм | 486 | 25 | 12162.5 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 333 | 25 | 8327.5 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 130 | 25 | 3250 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 33 | 25 | 830 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.110 | Килограмм | 244 | 25 | 6107.5 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 66 | 25 | 1672.5 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 133 | 25 | 3330 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1048 | 45 | 47160 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4139 | 45 | 186255 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7119 | 45 | 320355 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 1 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 100 | 45 | 4500 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2304 | 45 | 103680 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1262 | 45 | 56790 |
Простокваша Вид молочного сырья Цельное молоко Вид простокваши Обыкновенная Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.150 | Килограмм | 720 | 45 | 32400 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 230 | 100 | 23020 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 133 | 100 | 13360 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 17761 | 5 | 88805 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 23 | 400 | 9440 |
Крупа из прочих зерновых культур ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная | 10.61.32.119 | Килограмм | 32 | 25 | 805 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 416 | 65 | 27085.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Хлеб колбасный Категория Г | 10.13.14.110 | Килограмм | 96 | 230 | 22264 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Шпикачки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 65 | 230 | 15088 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Шпикачки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 83 | 230 | 19136 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Огурцы; | 10.89.19.290 | Килограмм | 468 | 38 | 17818.2 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид сока Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства Восстановленный; Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.89.19.290 | Литр; кубический дециметр | 3802 | 54 | 205308 |