Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 23670-2019 Массовая доля белка ≥ 12 % Массовая доля жира ≤ 20 % | 10.13.14.110 | Килограмм | 480 | 320 | 153600 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование изделия Говяжьи Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 23670-2019 и/или Технический регламент Массовая доля жира ≤ 18 % | 10.13.14.110 | Килограмм | 1410 | 450 | 634500 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 23670-2019 Массовая доля жира ≤ 28 % Наименование изделия Молочные | 10.13.14.110 | Килограмм | 1081 | 385 | 416185 |