Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Дополнительные требования Состояние желтка: прочным и занимать центральное положение, не перемешиваться с белком. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. Яйцо без посторонних запахов: гнилости, тухлости, затхлости. Каждое яйцо должно иметь четкую маркировку с указанием вида яйца, его категории, и даты сортировки, число и месяц. Соответствие ГОСТ 31654-2012. Остаточный срок годности товара на дату поставки не менее 5 дней Тара/упаковка Картонная коробка не более 360 штук | 01.47.21.000 | Штука | 19800 | 9.28 | 183744 |