Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Внешний вид Пласт мяса снят с определенной части полутуши (тазобедренная часть, спинно-поясничная часть), куски зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок, межмышечная соединительная ткань оставлена вместе с жировой тканью и естественной поверхностной пленкой, которая сохраняет природную форму мышц ГОСТ 33818-2016 Пищевая ценность, жир, в 100 г продукта не менее 8 г | 10.11.11.110 | Килограмм | 2800 | 604.33 | 1692124 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное ГОСТ 31962-2013 Состояние костной системы Без переломов и деформаций Консистенция Без постороннего привкуса и запаха. | 10.12.10 | Килограмм | 700 | 246.71 | 172697 |