Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги прочих столовых Требования к организации питания 1. Меню разрабатывается Исполнителем на период не менее двух недель с учетом следующих условий: • Разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; • Соки, напитки, питьевая вода должны реализоваться в потребительской упаковке промышленного изготовления; • Для предотвращения размножения патогенных микроорганизмов готовые блюда должны быть реализованы не позднее 2 часов с момента изготовления; • Питание обучающихся должно осуществляться в соответствии с утвержденным меню. Допускается замена одного вида пищевой продукции, блюд и кулинарных изделий на иные виды пищевой продукции, блюд и кулинарных изделий в соответствии с таблицей замены пищевой продукции с учетом ее пищевой ценности; • Для дополнительного обогащения рациона питания обучающихся микронутриентами в эндемичных по недостатку отдельных микроэлементов регионах в меню должна использоваться специализированная пищевая продукция промышленного выпуска, обогащенные витаминами и микроэлементами, а также витаминизированные напитки промышленного выпуска. Витаминные напитки должны готовиться в соответствии с прилагаемыми инструкциями непосредственно перед раздачей. Замена витаминизации блюд выдачей студентам поливитаминных препаратов не допускается. В целях профилактики йододефицитных состояний у студентов должна использоваться соль поваренная пищевая йодированная при приготовлении блюд и кулинарных изделий. 2. На момент подписания Контракта Исполнитель передает Заказчику проект двухнедельного цикличного меню, необходимого для оказания услуг, указанных в п. 1.1. Контракта для дальнейшего рассмотрения и утверждения Заказчиком. 3. При организации горячего питания исполнитель должен обеспечить: • соблюдение принципов рационального и сбалансированного питания, • соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания. График оказания услуг, меню по организации питания (горячий обед) Отпуск горячего обеда обучающимся должен осуществляться ежедневно с 11:50 по 12:50 часов, за исключением выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней Услуга оказывается в соответствии с графиками и двухнедельным меню по организации питания (горячий обед) для обучающихся ГБПОУ КК БАТТ согласованный с Заказчиком. Изменения в графике приема пищи и в меню по организации питания (горячий обед) могут вноситься по инициативе Заказчика с обязательным уведомлением Исполнителя не менее чем за 2 дня до предполагаемой дата начала действия нового графика и меню. Заказчик предоста | 56.29.20.190 | Человеко-день | 4085 | 118.44 | 483827.4 |