Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рационы питания и пайки Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта (100 гр) Хлебцы должныбыть изготовлены по характеристикам не хуже характеристик ГОСТ 14032-2017. -форма прямоугольная или квадратная; -максимальная массовая доля влаги должна быть не более 7,0%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество должна быть не более 7%. Минимальная намокаемость должна быть не менее 180%. Хлебцы должны быть герметично упакованы в пакеты из термосвариваемых пленочных материалов. Консервы мясорастительные (каша) (250 гр) Консервы мясорастительные - Консервы должны вырабатываться по характеристикам не хуже характеристик ГОСТ Р 55333-2012. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы мясорастительные. Технические условия (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 29.11.2012 № 1655-ст) или техническим условиям производителя. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Характеристика и значение показателя для консервов: -внешний вид и консистенция - (в разогретом состоянии) хорошо проваренная, рассыпчатая, без комков, с мелкоизмельченным мясом; -запах и вкус - свойственные гречневой каше с говядиной -посторонние примеси не допускаются. Наличие ГМО не допускается. Маркировка и упаковка должна соответствовать ГОСТ 13534-2015 Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование (утв. и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18.03.2016 № 192-ст. Консервы должны фасоваться в банки из комбинированного материала ламистер. Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легко вскрываемые крышки с язычком (платинки). Консервы овощные (100 гр) Характеристика и значение показателя для консервов: -внешний вид и консистенция: в охлажденном состоянии - однородная масса с незначительным количеством выплавленного жира, мажущаяся, однородная по всей массе, без крупинок; -запах и вкус: свойственные данному виду товара, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса, с естественной легкой горечью печени; -посторонние примеси, содержание солей свинца - не допускаются. Наличие ГМО не допускается. Маркировка и упаковка должна соответствовать ГОСТ 13534-2015 Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование (утв. и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18.03.2016 № 192-ст. Консервы должны фасоваться в металлическую банку массой нетто 100 г с легковскрываемой крышкой с ключом. Банки должны быть чистыми, без механических повреждений. | 10.89.19.160 | Комплект | 3600 | 206.49 | 743364 |
Рационы питания и пайки Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта Хлебцы должныбыть изготовлены по характеристикам не хуже характеристик ГОСТ 14032-2017. -форма прямоугольная или квадратная; -максимальная массовая доля влаги должна быть не более 7,0%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество должна быть не более 7%. Минимальная намокаемость должна быть не менее 180%. Хлебцы должны быть герметично упакованы в пакеты из термосвариваемых пленочных материалов Консервы мясные (высшего сорта) Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 32125-2013 Межгосударственный стандарт. Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (утв. и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.06.2013 № 223-ст. Консервы должны герметично укупорены и стерилизованы. Характеристика и значение показателя для консервов: - внешний вид и консистенция – (в разогретом состоянии) мясо кусочками массой не менее 30г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков; -внешний вид бульона - от жёлтоватого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев; -запах и вкус - свойственные тушёной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Посторонние примеси не допускаются. Маркировка и упаковка должна соответствовать ГОСТ 13534-2015 Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование (утв. и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18.03.2016 № 192-ст. Консервы должны быть фасованы в банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер), по техническим условиям. Банки чистые, без механических повреждений. Консервы мясные паштетные Консервы должны вырабатываться по ГОСТ Р 55336-2012. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы мясные паштетные. Технические условия (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 29.11.2012 № 1658-ст. Характеристика и значение показателя для консервов: -внешний вид и консистенция: в охлажденном состоянии - однородная масса с незначительным количеством выплавленного жира, мажущаяся, однородная по всей массе, без крупинок; -запах и вкус: свойственные данному виду товара, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса, с естественной легкой горечью печени; -посторонние примеси, содержание солей свинца - не допускаются. Наличие ГМО не допускается. Маркировка и упаковка должна соответствовать ГОСТ 13534-201 | 10.89.19.160 | Комплект | 100 | 753.23 | 75323 |