ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Продовольственное обеспечение в рамках государственного оборонного заказа (Продукты питания: Одноразовый (промежуточный) рацион питания для сотрудников уголовно-исполнительной системы; Индивидуальный рацион питания для сотрудников уголовно-исполнительной системы)

Размещено:16.05.2024
Подача заявок:16.05.2024 3:46 - 27.05.2024 2:00
Начало торгов:27.05.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Пермский край, Пермь г, ул. Героев Хасана, 47А
Отрасль
Начальная цена
818 687 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
245 606 ₽
Номер закупки
0356100014324000017
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Рационы питания и пайки Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта (100 гр) Хлебцы должныбыть изготовлены по характеристикам не хуже характеристик ГОСТ 14032-2017. -форма прямоугольная или квадратная; -максимальная массовая доля влаги должна быть не более 7,0%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество должна быть не более 7%. Минимальная намокаемость должна быть не менее 180%. Хлебцы должны быть герметично упакованы в пакеты из термосвариваемых пленочных материалов. Консервы мясорастительные (каша) (250 гр) Консервы мясорастительные - Консервы должны вырабатываться по характеристикам не хуже характеристик ГОСТ Р 55333-2012. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы мясорастительные. Технические условия (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 29.11.2012 № 1655-ст) или техническим условиям производителя. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Характеристика и значение показателя для консервов: -внешний вид и консистенция - (в разогретом состоянии) хорошо проваренная, рассыпчатая, без комков, с мелкоизмельченным мясом; -запах и вкус - свойственные гречневой каше с говядиной -посторонние примеси не допускаются. Наличие ГМО не допускается. Маркировка и упаковка должна соответствовать ГОСТ 13534-2015 Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование (утв. и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18.03.2016 № 192-ст. Консервы должны фасоваться в банки из комбинированного материала ламистер. Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легко вскрываемые крышки с язычком (платинки). Консервы овощные (100 гр) Характеристика и значение показателя для консервов: -внешний вид и консистенция: в охлажденном состоянии - однородная масса с незначительным количеством выплавленного жира, мажущаяся, однородная по всей массе, без крупинок; -запах и вкус: свойственные данному виду товара, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса, с естественной легкой горечью печени; -посторонние примеси, содержание солей свинца - не допускаются. Наличие ГМО не допускается. Маркировка и упаковка должна соответствовать ГОСТ 13534-2015 Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование (утв. и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18.03.2016 № 192-ст. Консервы должны фасоваться в металлическую банку массой нетто 100 г с легковскрываемой крышкой с ключом. Банки должны быть чистыми, без механических повреждений.10.89.19.160Комплект3600206.49743364
Рационы питания и пайки Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта Хлебцы должныбыть изготовлены по характеристикам не хуже характеристик ГОСТ 14032-2017. -форма прямоугольная или квадратная; -максимальная массовая доля влаги должна быть не более 7,0%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество должна быть не более 7%. Минимальная намокаемость должна быть не менее 180%. Хлебцы должны быть герметично упакованы в пакеты из термосвариваемых пленочных материалов Консервы мясные (высшего сорта) Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 32125-2013 Межгосударственный стандарт. Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (утв. и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.06.2013 № 223-ст. Консервы должны герметично укупорены и стерилизованы. Характеристика и значение показателя для консервов: - внешний вид и консистенция – (в разогретом состоянии) мясо кусочками массой не менее 30г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков; -внешний вид бульона - от жёлтоватого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев; -запах и вкус - свойственные тушёной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Посторонние примеси не допускаются. Маркировка и упаковка должна соответствовать ГОСТ 13534-2015 Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование (утв. и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18.03.2016 № 192-ст. Консервы должны быть фасованы в банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер), по техническим условиям. Банки чистые, без механических повреждений. Консервы мясные паштетные Консервы должны вырабатываться по ГОСТ Р 55336-2012. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы мясные паштетные. Технические условия (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 29.11.2012 № 1658-ст. Характеристика и значение показателя для консервов: -внешний вид и консистенция: в охлажденном состоянии - однородная масса с незначительным количеством выплавленного жира, мажущаяся, однородная по всей массе, без крупинок; -запах и вкус: свойственные данному виду товара, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса, с естественной легкой горечью печени; -посторонние примеси, содержание солей свинца - не допускаются. Наличие ГМО не допускается. Маркировка и упаковка должна соответствовать ГОСТ 13534-20110.89.19.160Комплект100753.2375323
Документы
2. НМЦК (прл №2)
16.05.2024
4. Проект ГК (прл №4)
16.05.2024
1. Описания объекта (прл №1)
16.05.2024
3. Требование к содержанию заявки (прл №3)
16.05.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан662 252 ₽1
не указан798 220 ₽4
не указан666 346 ₽2
не указан705 907 ₽3
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНВОИРОВАНИЮ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 614064, Пермский край, Пермь г, УЛ ГЕРОЕВ ХАСАНА, Д. 47А
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 614064, Пермский край, Пермь г, УЛ ГЕРОЕВ ХАСАНА, Д. 47А
Контактное лицо
Беляков К. В.
Телефон
7-3422-402372
Факс
Электронная почта
ukoto@59.fsin.gov.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует