Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кальмар охлажденный Вид разделки Тушка Органолептические показатели соответствие требованиям ГОСТ 20414-2011. Поверхность тушек кальмара с/м должна быть чистой, целой, с ровной поверхностью, без повреждений, цвет после размораживания тушки (с кожицей) – свойственный данному виду, без кожицы – от белого до розового, запах после размораживания свойственен данному виду продукции без постороннего запаха, масса глазури в соответствии с п. 3.42 СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка кальмар упаковывают по ГОСТ 7630-96: - в пакеты из полимерных материалов, предельной массой продукта 2,5 кг по ГОСТ 12302-2013 | 03.11.42.150 | Килограмм | 150 | 328 | 49200 |