Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Органолептические показатели должны соответствовать требованиям ГОСТ 23670-2019 «Молочные» батончики с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, консистенция упругая, запах и вкус свойственный рецептурному составу продукта, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка сосиски упаковываются в вакуумную упаковку, с температурой хранения от -1,5. °С до +6. °С Остаточный срок годности при поступлении на склад грузополучателя не менее 15 суток | 10.13.14.110 | Килограмм | 50 | 420 | 21000 |