Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие Группа макаронного изделия А(спагетти) Качественная Цвет макаронных изделий однотонный, с кремовым или желтоватым оттенком. Поверхность гладкая, допускается незначительная шероховатость.. Форма изделия правильная, соответствующая наименованию. При варке до готовности изделия не теряют форму, не образовывает комья. Вкус и запах свойственный макаронным изделиям, без оттенка горечи, затхлости, запаха плесени и других посторонних привкусов и запахов Влажность макаронных изделий не превышает 13 %. Кислотность не выше 4 град. Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Сорт макаронного изделия высший | 10.73.11.190 | Килограмм | 1500 | 61.67 | 92505 |
Петрушка свежая Качественная Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений с черешками длиной не более 3 см. ГОСТ 34212-2017. Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 200 | 500 | 100000 |
Укроп свежий Качественная Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания. Массовая доля желтоватых и побуревших пластинок и частей листа не более 2%. Массовая доля огрубевших стеблей укропа не более 3%. ГОСТ 32856-2014. | 01.13.19.000 | Килограмм | 200 | 500 | 100000 |
Оливки (маслины) Качественная Маслины без косточки.Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек. Минимальный размер плодов - 14 мм по диаметру. Плоды плотные, упругие, неразваренные. Рассол прозрачный, буроватого оттенка. ГОСТ Р 55464-2013 Упаковка (жестяная банка с ключом) с массой нетто ≥ 200 и ≤ 500 г | 01.26.1 | Килограмм | 60 | 350 | 21000 |
Ягоды сушеные Качественная Очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: шаровидной, яйцевидной, овальной, сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов не менее 0,7 см. и не более 3 см., диаметр не менее 0,6 см. и не более 1,7 см. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного. Влажность не более 15 %. Соответствие с ГОСТ 1994-93 Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 800 | 200 | 160000 |
Крахмалы, кроме модифицированных Качественная Крахмал имеет однородный белый цвет и запах, свойственный крахмалу (без наличия постороннего запаха). Содержание влаги 40%. Калорийность 300 ккал на 100 гр продукта. Содержание в 100 гр продукта белков 0,1 г, углеводов 79,6 г. ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия. Упаковка без внешних повреждений, с указанием конечного срока реализации. Упаковка ≤ 200 г Вид крахмала Картофельный | 10.62.11.110 | Килограмм | 200 | 200 | 40000 |