Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 30 | 59.24 | 1777.2 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 90 | 277.54 | 24978.6 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1250 | 76.17 | 95212.5 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 81.08 | 8108 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54 | Литр; кубический дециметр | 110 | 131.82 | 14500.2 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 20 | 62.99 | 1259.8 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 200 | 138.48 | 27696 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 150 | 90.52 | 13578 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 100 | 102.47 | 10247 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 15 | 68.13 | 1021.95 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 300 | 255.5 | 76650 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 4000 | 14.6 | 58400 |