Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук свежий зеленый дополнительные характеристики Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Не допускается: наличие минеральной и посторонней примесей, растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных, поврежденных болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, растения с цветоносами ГОСТ 34214-2017 . Остаточный срок годности должен быть не менее 7 суток Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 50 | 129.42 | 6471 |
Кабачки дополнительные характеристики Стандарт ГОСТ 31822-2012 Урожай 2024г. Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Внутреннее строение Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами Размер плодов не менее 7 см и не более 26 см Масса плодов не менее 50 и не более 450 г Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 305 | 74.4 | 22692 |