Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Остаточный срок хранения ≥ 3 мес Национальный стандарт ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010). Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 300 | 32 | 9600 |
Лук репчатый Остаточный срок хранения ≥ 3 мес Национальный стандарт ГОСТ 34306-2017. Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия». Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 300 | 33 | 9900 |
Картофель продовольственный Качество продукта Клубни целые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, свежие. Наименьший размер квадратного отверстия, через которое не должны проходить клубни: 50 x 50 мм. Содержание в картофеле токсичных элементов, пестицидов, нитратов, радионуклидов не превышает допустимых уровней, установленных «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции». Национальный стандарт ГОСТ 7176-2017. «Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия.» Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | 01.13.51 | Килограмм | 1350 | 26.61 | 35923.5 |
Капуста белокочанная Качество продукта Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Кочаны целые, не проросшие. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимых уровней, установленных «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции». Национальный стандарт ГОСТ Р 51809-2001. Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Масса зачищенного кочана ≥ 1 и ≤ 2 кг | 01.13.12.120 | Килограмм | 1100 | 35.58 | 39138 |