Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока Коровье | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 3300 | 67 | 221100 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 560 | 98 | 54880 |
Йогурт с вкусовыми компонентами Для детского питания да Наличие вкусовых компонентов да Йогурт питьевой да | 10.51.52.112 | Килограмм | 290 | 109.33 | 31705.7 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 200 | 158 | 31600 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 675 | 73.67 | 49727.25 |
Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки Способ изготовления Способ изготовленияКисломолочный продукт, вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара и (или) фруктовых сиропов Массовая доля жира не меннее 2.5% | 10.51.56.100 | Литр; кубический дециметр | 290 | 104 | 30160 |