Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Масса одного яйца > 54 и < 65 г Количество в коробке > 359 и < 361 шт | 01.47.21.000 | Штука | 32700 | 11.53 | 377031 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Масса одного яйца > 54 и < 65 г Количество в коробке > 359 и < 361 шт Яйца куриные в скорлупе свежие Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается наличие единичных точек или полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. ГОСТ Р 31654-2012. На каждом яйце указывается: вид яйца, категория и дата сортировки (число месяц). Фасовка-ячейки, в коробке | 01.47.21.000 | Штука | 3300 | 11.53 | 38049 |