Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки Категория лиц, для которых осуществляется поставка готовых блюд Дети, обучающиеся по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования Порядок и условия приготовление блюд (обработка, нарезка (особенно нарезка лука и чеснока) и т. д.) В соответствии с технологическими картами (Приложение № 2 к техническому заданию) Оценка каждого блюда Поставщиком и Заказчиком Ежедневное ведение бракеражного журнала готовых блюд | Штука | 1 | 264.38 | 264.38 | |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки Категория лиц, для которых осуществляется поставка готовых блюд Дети, обучающиеся по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования Поставка готовых блюд осуществляется в соответствии с меню Да Перечень готовых блюд предусмотрен Меню (приложение №1 к техническому заданию) | Штука | 1 | 539.05 | 539.05 | |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки Категория лиц, для которых осуществляется поставка готовых блюд Дети, обучающиеся по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования Поставка готовых блюд осуществляется в соответствии с меню Да Перечень готовых блюд предусмотрен Меню (приложение №1 к техническому заданию) | Штука | 1 | 271.22 | 271.22 |