Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Пикша Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 268.8 | 268.8 |
Рис шелушеный Вид круглый Способ обработки шлифованный Сорт первый | 10.61.11.000 | Килограмм | 1 | 109.3 | 109.3 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Вес ≤ 50 кг Описание ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 82.3 | 82.3 |
Соль пищевая поваренная йодированная Вид соли по способу производства молотая Сорт высший Вид сырья для соли пищевой Каменная | 10.84.30.130 | Килограмм | 1 | 19.8 | 19.8 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное стерилизованное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 356.3 | 356.3 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка Описание ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 210.5 | 210.5 |