Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей Объём 3 Л; ДМ3 Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 53 | 53 |
Паста томатная Описание ГОСТ 3343-2017. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия Вес 1 кг Упаковка Промышленная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 193 | 193 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Описание ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия, ГОСТ 31713-2012 — Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия Сорт Столовый Уксусная кислота Отсутствует | 10.39.17.100 | Штука | 1 | 227.5 | 227.5 |