Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи маринованные Упаковка огурцы упаковываются согласно ГОСТ 13799-2016, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2-2003 в стеклянные банки массой не менее 670 гр. Органолептические показатели соответствие требованиям ГОСТ Р 52477-2005, с соблюдением санитарных норм и правил СанПиН 2.3.2.1078-01. Огурцы целые, однородные по размеру, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах приятный, слабокислый или кислый, свойственный маринованным огурцам, умеренно солёный с ароматом пряностей. Цвет у огурцов от зелёного до оливкового. С хрустящей мякотью, без пустот с недоразвитыми семенами. Заливка должна быть прозрачной, бесцветной или с характерными частицами пряностей. Для изготовления огурцов консервированных применяются огурцы, свежие соответствующие ГОСТ 33932-2016 Остаточный срок годности при поступлении на склад грузополучателя не менее 11 месяцев | 10.39.18.110 | Килограмм | 50 | 159.53 | 7976.5 |
Овощи маринованные Упаковка кукуруза упаковывается согласно ГОСТ 5981-2011 в металлические банки по 340 гр. Органолептические показатели соответствие требованиям ГОСТ 34114-2017, с соблюдением санитарных норм и правил СанПиН 2.3.2.1078-01. Срезанные зёрна должны быть целыми, одинаковой глубины срезки, без рваных зёрен и зёрен с тканью початка, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах свойственный варёной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха. Цвет белый, золотистый или жёлтый без наличия зёрен более тёмного цвета, однородный в одной банке. Не допускаются пятнистые зёрна Остаточный срок годности при поступлении на склад грузополучателя не менее 18 месяцев | 10.39.18.110 | Килограмм | 30 | 345.66 | 10369.8 |