Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Органолептические показатели соответствие требованиям ГОСТ 31654-2012. Яйцо первой категории, масса одно яйца от 55 до 64,9 гр. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности Упаковка яйцо поставляется бугорчатая прокладка, фасовкой по 30 штук. Остаточный срок годности не менее 20 суток, при поступлении на склад грузополучателя, при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85% - 88%. | 01.47.21.000 | Штука | 1080 | 14.26 | 15400.8 |