Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 7 | 10.51.40.300 | Килограмм | 160 | 400 | 64000 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Состав Без вкусовых компонентов, классический Упаковка 0.1 кг Качество ТР ТС 033/2013 | 10.51.40.313 | Килограмм | 30 | 450 | 13500 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Высокожирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 30 | 650 | 19500 |