Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Укроп свежий Основные характеристики Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 394 | 394 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Основные характеристики Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 394 | 394 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Основные характеристики Упаковка - мешки, сетки. Корнеплоды целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, вполне сформировавшиеся, без признаков гнили; требования к запаху и вкусу: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса; % отходов на холодную обработку овощей не должен превышать допустимой для сезонной нормы | 01.13.90.000 | Килограмм | 1 | 38.1 | 38.1 |