Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина | 10.11.11.110 | Килограмм | 5565 | 378.77 | 2107855.05 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 2862 | 695.82 | 1991436.84 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками Запах Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Внешний вид Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей | 10.11.20.110 | Килограмм | 1299 | 479.33 | 622649.67 |