Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Морковь очищенная Да Товарный сорт Не ниже высшего Основные характеристики Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту моркови, без постороннего запаха и/или привкуса. Корнеплоды моркови свежие, целые, не треснувшие, чистые, здоровые, не увядшие, характерных для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 45.1 | 45.1 |
Лук репчатый Лук очищенный Да Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 46.5 | 46.5 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Товарный класс Первый Основные характеристики Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 46.5 | 46.5 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет Основные характеристики Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 39.5 | 39.5 |