Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Расчёт фактического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) и калорийности | 86.90.19.110 | 12 | 268 | ||
2. Расчёт теоретического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) и калорийности (по меню-раскладке) | 86.90.19.110 | 12 | 268 | ||
3. Определение пористости хлеба и хлебобулочных изделий | 86.90.19.110 | 4 | 119 | ||
4. Определение кислотности (хлеб) | 86.90.19.110 | 4 | 357 | ||
5. Определение влаги и сухих веществ | 86.90.19.110 | 12 | 309 | ||
6. Escherichia coli (E.coli) | 86.90.19.110 | 4 | 269 | ||
7. Энтерококки | 86.90.19.110 | 4 | 236 | ||
8. Общее микробное число при 37°С (ОМЧ 37°С) | 86.90.19.110 | 4 | 110 | ||
9. Обобщенные колиформные бактерии | 86.90.19.110 | 4 | 285 | ||
10. Колифаги | 86.90.19.110 | 4 | 368 | ||
11. Цветность (фотометрический метод) | 86.90.19.110 | 2 | 222 | ||
12. Хлор остаточный активный (свободный, связанный) (титриметрический метод) | 86.90.19.110 | 4 | 369 | ||
13. Сульфаты (гравиметрический метод) | 86.90.19.110 | 2 | 470 | ||
14. Окисляемость перманганатная (титриметрический метод) | 86.90.19.110 | 2 | 323 | ||
15. Общая минерализация (сухой остаток) (гравиметрический метод) | 86.90.19.110 | 2 | 388 | ||
16. Мутность (фотометрический метод) | 86.90.19.110 | 2 | 174 | ||
17. Запах при 60 градусах | 86.90.19.110 | 2 | 95 | ||
18. Запах при 20 градусах | 86.90.19.110 | 2 | 73 | ||
19. Жесткость общая (комплексонометрический метод) | 86.90.19.110 | 2 | 235 | ||
20. 3.7.1.11 Железо общее (фотометрический метод) | 86.90.19.110 | 2 | 372 | ||
21. 3.7.1.8. водородный показатель (рН) (потенциометрический метод) | 86.90.19.110 | 2 | 251 |