Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристики в соответствии с КТРУ Масса питательной среды: 250 Грамм Характеристика №1 Состав (г/л): панкреатический гидролизат рыбной муки – не менее 5, панкреатический гидролизат казеина – не менее 20, пептон сухой ферментативный – не менее 10, дрожжевой экстракт – не менее 5, натрия хлорид – не менее 66 г/л, натрий фосфорнокислый двузамещенный – не менее 0,5, натрия карбонат – не менее 0,1, агар микробиологический – не менее 8. | 20.59.52.140 | Штука | 10 | 875 | 8750 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристики в соответствии с КТРУ Масса питательной среды: 500 Грамм. Форма выпуска: Порошок. Характеристика №1 Состав (г/л): Панкреатический гидролизат казеина - не менее 15,0, Глюкоза (моногидрат) - не менее 5,0, Дрожжевой экстракт - не менее 5,0, Хлорид натрия - не менее 2,5, L-цистин - не менее 0,5, Тиогликолят натрия - не менее 0,5, Резазурин - не менее 0,001, Бактериологический агар - не менее 0,75 | 20.59.52.140 | Штука | 10 | 8100 | 81000 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристика №1 Среда для селективного выделения патогенных стафилококков. Состав (г/л): Хлорид натрия - не менее 75 D-маннит - не менее 10 Феноловый красный - не менее 0,025 Пептоновая смесь - не менее 10 Мясной экстракт - не менее 1 Бактериологический агар - не менее 15. Фасовка: не менее 500 г. | 20.59.52.140 | Штука | 30 | 4881 | 146430 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристики в соответствии с КТРУ Масса питательной среды: 250 (г). Форма выпуска: Порошок Характеристика №1 Состав (г/л): пептон ферментативный – не менее 12, панкреатический гидролизат рыбной муки- не менее 12, натрия хлорид – не менее 6, агар микробиологический – не менее 8 | 20.59.52.140 | Штука | 80 | 1700 | 136000 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристики в соответствии с КТРУ Масса питательной среды: 500 Грамм. Форма выпуска: Порошок . | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 10954.8 | 10954.8 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристики в соответствии с КТРУ Масса питательной среды: 500 Грамм. Форма выпуска: Порошок . Характеристика №1 Состав (г/л): Пептон желатиновый – не менее 5,0 Мясной экстракт – не менее 3,0 | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 7425.7 | 7425.7 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристика №1 Тампон-зонд упакован в ударопрочную ПП-пробирку. Пробирка содержит не менее 6 мл агаризованной среды, снабжена этикеткой, на которой указаны: наименование среды, срок годности и компания-производитель, а также предусмотрено место для нанесения сведений о пациенте и пробе ... | 20.59.52.140 | Штука | 6000 | 25.2 | 151200 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристика №1 Транспортная среда Кери Блейр представляет собой модификацию базовой транспортной среды Стюарта, предназначенную специально для транспортировки и хранения фекальных и ректальных проб, содержащих Salmonella spp., Shigella spp., Vibrio spp., Campylobacter spp., Pseudomonas spp., Escherichia coli и другие микроорганизмы ... | 20.59.52.140 | Упаковка | 34 | 3841.5 | 130611 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристика №1 Основу среды D.T.M. со специальной добавкой используют для селективного культивирования и выделения дерматофитных грибов – возбудителей микозов кожи, волос, ногтей. Состав, грамм/ литр: Папаиновый перевар соевой муки не менее 10,00 ... | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 13088.67 | 26177.34 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристика №1 Состав (мг): Амфотерицин В не менее 5, Хлортетрациклин не менее 50, Гентамицин не менее 50. Фасовка не менее 5 флак/упак | 20.59.52.140 | Упаковка | 10 | 8799 | 87990 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристика №1 Состав (г/л): Бактериологический пептон – не менее 10 Мясной экстракт - не менее 5 Гидрофосфат натрия - не менее 4 Бриллиантовый зеленый - не менее 0,025 Висмут-сульфитный индикатор - не менее 8 Декстроза - не менее 5 Сульфат железа - не менее 0,3 Бактериологический агар - не менее 20. Фасовка: не менее 500 г | 20.59.52.140 | Штука | 6 | 7266 | 43596 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристика №1 Назначение: для определения токсигенности дифтерийных микробов при диагностике инфекционных заболеваний. Состав (г/л): панкреатический гидролизат минтая / или эквивалент – не менее 20 г/л, натрия хлорид – не менее 5 г/л, натрия карбонат – не менее 0,5 г/л, агар микробиологический – не менее 7 г/л. Фасовка: не менее 250 г | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 3864.85 | 7729.7 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристика №1 Селективная хромогенная среда для выделения Salmonella spp. из клинических образцов и пищевых продуктов. Состав (г/л): Цитрат натрия – не менее 8,50 Хромогенная смесь – не менее 5,81 Казеиновый пептон – не менее 5,00 Мясной экстракт – не менее 5,00 Бактериологический агар – не менее 12,80. Фасовка: не менее 500 г. | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 50333.35 | 50333.35 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристики в соответствии с КТРУ Диаметр чашки Петри: 90 Миллиметр. Форма выпуска: Готовые к применению . Характеристика №1 Состав (г/л): Панкреатический гидролизат казеина не менее 10,0 Пептический гидролизат мяса не менее 5,0 Дрожжевой экстракт не менее 5,0 Хлорид натрия не менее 5,0 Панкреатический гидролизат сердца 3,0 Кукурузный крахмал не менее 1,0 Бактериологический агар не менее 13,5 + Кровь (баранья) не менее 50мл. Конечная величина pH 7,3 ± 0,2 при 25°C | 20.59.52.140 | Штука | 3600 | 68.34 | 246024 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристики в соответствии с КТРУ Диаметр чашки Петри: 90 (мм). Форма выпуска: Готовые к применению. Характеристика №1 Состав (г/л): Сердечная вытяжка не менее 10,0 Мясной пептон не менее 10,0 Хлорид натрия не менее 5,0 Бактериологический агар не менее 15,0 + Кровь (баранья) - не менее 50,0 мл + смесь факторов роста. Конечная величина pH 7,2 ± 0,1 при 25°C | 20.59.52.140 | Штука | 900 | 68.34 | 61506 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Характеристики в соответствии с КТРУ Диаметр чашки Петри: 90 Миллиметр. Форма выпуска: Готовые к применению. Характеристика №1 Состав (г/л): Казеин (бычий) – не менее 17,5 ... | 20.59.52.140 | Штука | 900 | 52.77 | 47493 |