Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Заварные Дополнительные характеристики Соответствие ГОСТ 15810-2014 Вид продукта по технологии производства Заварные Вес фасовки ≥ 1кг Вкус и запах: Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкус о ароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Структура: Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. . Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Форма: Правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряничных изделий, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности). Нижняя поверхность ровная. Упаковка в соответствии с требованиями установленного ГОСТ | 10.72.12.112 | Килограмм | 880 | 150 | 132000 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки Дополнительные характеристики Соответствие ГОСТ 24901-2014 Упаковка в соответствии с требованиями установленного ГОСТ Сахарное, не глазированное. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Количество надломленных штук в упаковочной единице: ≥ 1 штуки. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов в печенье не должно превышать установленных норм. Фасовка ≥ 1кг | 10.72.12.120 | Килограмм | 1056 | 140 | 147840 |
Вафли Вид продукта по рецептуре С отделкой поверхности Наличие начинки Да Дополнительные характеристики Соответствие ГОСТ 14031-2014 Вафли должны быть: плоской формы или объемной формы; с начинкой. Вкус и запах изделия должны быть свойственными наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Допускается неравномерность окраски вафель, изготовленных с добавлением сахара или фруктозы, или глюкозы. Продукт товара на момент поставки ≥ 70 % от срока годности указанного производителем | 10.72.12.130 | Килограмм | 880 | 70 | 61600 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Урюк ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 141 | 180 | 25380 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Дополнительные характеристики Соответствие ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт Высший Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах должны быть натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Консервы должны быть фасованы в герметично укупориваемую потребительскую тару. Горошек зеленый фасуют: в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием, или стеклянные банки. Объем банки ≥ 650 гр Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥70 % от срока годности указанного производителем. Упаковка в соответствии с ГОСТ | 10.39.16.000 | Килограмм | 220 | 80 | 17600 |