Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры плавленые Жирность ≥ 50 и ≤ 55 % Фасовка ≥ 150 и ≤ 400 г Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный | 10.51.40.170 | Килограмм | 80 | 1320.83 | 106326.82 |
Сыры плавленые Фасовка ≥ 140 и ≤ 150 г Тип разделки сыра/ Форма выпуска треугольник, каждый упакованный в фольгу Жирность ≥ 50 и ≤ 55 % | 10.51.40.170 | Килограмм | 120 | 1320.83 | 158499.6 |
Творог Фасовка ≥ 1 и ≤ 2 кг Массовая доля жира, max, % ≤ 12 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 500 | 396.25 | 198125 |
Молоко сухое коровье Фасовка ≥ 500 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный | 10.51.2 | Килограмм | 70 | 675.21 | 47264.7 |
Масло сливочное Жирность ≥ 72.5 и ≤ 82.5 % Фасовка ≥ 180 и ≤ 200 г Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 940 | 892.3 | 838762 |