Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вырезка Соответствие Качество ГОСТ 34120-2017 Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 205 | 865.6 | 177448 |
Говядина замороженная Качество ГОСТ 34120-2017 Вид мяса по способу разделки Полутуша Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 650 | 422.5 | 274625 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Качество ГОСТ 32244-2013 Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 75 | 301.5 | 22612.5 |
Свинина замороженная Качество ГОСТ 31778-2012 Вид Вырезка Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 210 | 588.6 | 123606 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Качество ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 40 | 447.3 | 17892 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 160 | 277.8 | 44448 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 160 | 323.7 | 51792 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Качество ГОСТ 31785-2012 Категория Не ниже Б Вид преобладающего мясного сырья Говядина | 10.13.14.411 | Килограмм | 10 | 492.2 | 4922 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Требование к качеству ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 400 | 254.5 | 101800 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Качество ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 393.4 | 39340 |