Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи маринованные ГОСТ ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные Сорт Первый Форма овощей Целые | 10.39.18.110 | Килограмм | 230 | 71.52 | 16449.6 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) сорт первый описание равномерно нашинкованная полосками без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Консистенция сочная, плотная, хрустящая. Вкус кисловато-солоноватый, без горечи. | 10.39.17.100 | Килограмм | 120 | 133.33 | 15999.6 |
Пюре и пасты овощные прочие описание Консистенция густая и однородная, без комочков, цвет однородный, светло-коричневый ГОСТ ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» | 10.39.17.119 | Килограмм | 160 | 137.77 | 22043.2 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки описание Зерна кукурузы одного типа, не поврежденные вредителями. ГОСТ ГОСТ 34114-2017 Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия | 10.39.17.190 | Килограмм | 95 | 184.26 | 17504.7 |
Паста томатная описание из свежих томатов содержание сухих веществ в томатной пасте не менее 25% ГОСТ ГОСТ 3343-2017. Продукты томатные концентрированные. | 10.39.17.112 | Килограмм | 57 | 189.04 | 10775.28 |
Сок яблочный восстановленный вид сока фруктовый Вид сока по технологии производства восстановленный Наличие обогащающих компонентов да | 10.32.16.120 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 69 | 82800 |
Соки из овощей восстановленные прочие Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид способа по обработки стерилизованный Сок с мякотью да | 10.32.19.122 | Литр; кубический дециметр | 99 | 75 | 7425 |
Соки из овощей восстановленные прочие Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид способа по обработки стерилизованный Сок с мякотью да | 10.32.19.122 | Литр; кубический дециметр | 1 | 75 | 75 |