Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Апельсины Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≥ 5 и ≤ 30 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» ... | 01.23.13.000 | Килограмм | 1000 | 136.67 | 136670 |
Лимоны Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» ... Требования к объему, весу фасовки ≥ 5 и ≤ 30 кг | 01.23.12.000 | Килограмм | 400 | 175 | 70000 |
Яблоки Требования к объему, весу фасовки ≥ 5 и ≤ 30 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.10.000 | Килограмм | 2350 | 115 | 270250 |
Бананы Требования к объему, весу фасовки ≥ 5 и ≤ 30 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие. Технические условия»Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 800 | 153.33 | 122664 |
Мандарины Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия» ... Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≥ 5 и ≤ 30 кг | 01.23.14.000 | Килограмм | 800 | 195 | 156000 |
Груши Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия» ... Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≥ 5 и ≤ 30 кг | 01.24.21.000 | Килограмм | 150 | 201.67 | 30250.5 |