Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Категория мяса Первая Термическое состояние замороженное.Мясо после размораживания красного цвета, на разрезе плотное ,упругое Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 1290 | 664 | 856560 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные ГОСТ Соответствие ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия», ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия». Фасовка Фасовка не более 10 кг. внешний вид чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком, поштучно или блоками, высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет – коричневый или красно-коричневый. Не допускается изменения паренхиматозных (железистых) органов, надрывы, надрезы, изменение цвета или загрязнение кровью и другими веществами, а также повторная заморозка. элементов. | 10.11.31.140 | Килограмм | 580 | 367 | 212860 |