Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель столовый поздний Характеристики ГОСТ-7176-2017 Клубни картофеля целые, сухие, не проросшие, не увядшие,без гнили.Сорт не ниже первого Вид по созреванию поздний. | 01.13.51.120 | Килограмм | 1600 | 60.33 | 96528 |
Лук репчатый Характеристики Гост 34306-2017 Луковицы чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой. | 01.13.43.110 | Килограмм | 400 | 57 | 22800 |
Капуста белокочанная Характеристики ГОСТ Р 51809-2001 Кочаны свежие, целые, чистые, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы. Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 1000 | 54.33 | 54330 |
Чеснок свежий Характеристики ГОСТ 33562-2015 Луковицы твердые ,здоровые ,чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, целые. Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 2 | 333.33 | 833.33 |
Морковь столовая Характеристики ГОСТ 32284-2013 Морковь без гнили, не увядшая, без заболеваний, не загрязненная, однородная по окраске. Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 300 | 60.67 | 18201 |
Свекла столовая Характеристики ГОСТ 32285-2013Корнеплоды целые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 220 | 52.67 | 11587.4 |