Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерным составом, плотно прилегающим к поверхности сыра. Поверхность сыра чистая. Вкус и запах-выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запаха. Консистенция - тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Цвет слабо желтый, равномерный по всей массе. На каждой головке сыра указаны: дата выработки, номер варки сыра и производственная марка. Массовая доля жира не менее 45% Массовая доля влаги не более 44%. Массовая доля поваренной соли не менее 3%. Бруски весом не менее 2 кг и не более 5 кг. Сыр расфасован и упакован в п\этиленовую упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами обеспечивающих безопасность и качество твердого сыра в течение срока их годности. Требования к качеству закупаемой продукции соответствие ГОСТ 32260-2013. Наличие Вид сыра Цельный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 340 | 529.17 | 179917.8 |