Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру ≥ 8 и ≤ 10 см Требования к качеству Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые.Внутреннее строение: Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.Не допускается поврежденных гнилью и испорченные. Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.49.110 | Килограмм | 400 | 45 | 18000 |
Кабачки Требования к качеству Внешний вид, плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений. Товарный сорт Не ниже первого Кабачки цукини Да | 01.13.39.110 | Килограмм | 400 | 215 | 86000 |
Морковь столовая Размер плодов ≥ 15 и ≤ 17 см Требования к качеству Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Не допускается поврежденных гнилью и испорченные. Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. | 01.13.41.110 | Килограмм | 1200 | 49.33 | 59196 |
Картофель продовольственный Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру ≥ 60 и ≤ 150 мм Требования к качеству Клубни целые, чистые, здоровые, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие.Вид внутренней части клубня: Типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилью и фитофторой не допускается. Наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни и т.п.) не допускается. Содержание в продовольственном картофеле токсичных элементов, пестицидов, нитратов, радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Наличие в продовольственном картофеле возбудителей инфекционных, паразитарных заболеваний, их токсинов, представляющих опасность для здоровья человека и животных, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших не допускается. Не допускается поврежденных гнилью и испорченные.Наличие земли, прилипшей к клубням не более 1 % от массы Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 4500 | 41.67 | 187515 |
Капуста белокочанная Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Требования к качеству Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Кочаны чищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов должны быть удалены розеточные и не пригодные для потребления листья.Не допускается поврежденных гнилью и испорченные. Размер диаметру ≥ 20 и ≤ 23 см | 01.13.12.120 | Килограмм | 1200 | 45 | 54000 |
Лук репчатый Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ 5 и ≤ 7 см Требования к качеству Внешний вид: Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков.Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы; поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице.Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см. Не допускается поврежденных гнилью и испорченные. | 01.13.43.110 | Килограмм | 1000 | 46.67 | 46670 |
Редис Тара ящики картонные, пластиковые илиполиэтиленовый пакет Цвет молочный Требования к качеству Плоды свежие, чистые, целые, плотные, без механических повреждений, калиброванные. | 01.13.49.130 | Килограмм | 200 | 215 | 43000 |