Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Зефир зефир Массовая доля влаги в соответствии с утвержденными рецептурамиПлотность не более 0,7 г/см³Общая кислотность не менее 3,0Массовая доля редуцирующих веществ 10-25,0%Массовая доля глазури в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре и предельным отклонением от расчетного ±2,0%Вкус и запах свойственные данному наименованию изделияконсистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию, затяжистая.Структура равномерная, мелкопористая.Поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа, иметь блестящую поверхность.Не допускается содержание посторонних примесей.Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 30 суток. Зефир глазированный Да Наличие начинки Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 60 | 380 | 22800 |
Капуста белокочанная капуста белокочанная Капуста целая, белокочанная, без признаков гнили, правильной формы. Кочан вызревший, здоровый, целый, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочан с механическими и иными органическими повреждениями не допускается. Длина кочерыга над кочаном, не более 1см. Вес вилка не более 3,500 кг.Фасовка ≤ 30кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 3 месяцев. Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 400 | 37 | 14800 |
Картофель продовольственный картофель Диаметр клубня не менее 5 см и не более 15 см, без признаков гнили, сухой, не проросший, не увядший, чистый, здоровый, правильной формы, без порезов, следов гниения, засоренности посторонними предметами и пр. Клубни картофеля не более 200 гр (с содержанием крахмала 15%). Расфасовка – мешок, не менее 25 кг и не более 50 кгОстаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 3 месяцев. Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 2250 | 37 | 83250 |
Конфеты шоколадные конфеты шоколадные Шоколадные с начинкой в ассортименте. Вкус – свойственный данному изделию, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги не более 32 %. Фасовка ≤ 3 кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 60 суток. | 10.82.22.130 | Килограмм | 40 | 455 | 18200 |
Лук репчатый лук Луковицы сухие, без признаков гнили. Луковицы вызревшие, здоровые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Без механического и органического повреждения плода. Размер – не менее 5,0 см и не более 12,0 см по поперечному диаметру. Вес головки не менее 40 гр.Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 4 месяцев. Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 180 | 49 | 8820 |
Мармелад мармелад Вкус фруктово-ягодный, запах и цвет, характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха.Консистенция: Студнеобразная. Допускается затяжистая для желейного мармелада на агароиде. желатине, модифицированном крахмале.Влажность не менее 15,0% и не более 24,0%Массовая доля редуцирующих веществ не более 25,0%Общая кислотность – 22,5ºДопускается наличие деформированных изделий для весового желейного мармелада — не более 4% к массе, для весового фруктово - ягодного и желейно-фруктового мармелада и мармелада, вырабатываемого на поточно-механизированных линиях. — не более 6 % к массе, для фасованного резного желейного и желейно-фруктового мармелада — не более 10 % но счету в упаковочной единице, для остальных видов фасованного мармелада — не более 6 % по счету в упаковочной единицеОстаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 30 суток. | 10.82.23.170 | Килограмм | 20 | 360 | 7200 |
Морковь столовая морковь Корнеплоды не менее 10 см и не более 20 см в длину, без признаков увядания и гнили, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Без механического и органического повреждения плода. Вес плода не менее 100 гр.Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 4 месяцев. Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 245 | 42 | 10290 |
Мука пшеничная мука пшеничная Продукт порошкообразный, содержание клейковины не менее 28%, влажность не менее 14%, запах и вкус должны быть свойственны пшеничной муке, без плесневелого, затхлого, кислого, горького и других запахов и привкусов, без посторонних включений, цвет от чисто-белого до белого с желтоватым или сероватым оттенком. Не допускается мука зараженная, загрязненная вредителями, или с наличием следов заражения.Фасовка ≤ 10 кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 6 месяцев. Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 300 | 36.67 | 11001 |
Свекла столовая свекла Корнеплоды красные, сладкие без признаков увядания и гнили, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Без механического и органического повреждения плода. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, не менее 6 см и не более 12 см. Вес корнеплода не менее 100 гр.Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 5 месяцев. Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 200 | 40 | 8000 |
Чеснок свежий чеснок Чеснок свежий, без признаков увядания и гнили, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Размер зубчиков по наибольшему поперечному диаметру, не менее 1 см и не более 3 см. Содержание луковиц с отпавшими зубчиками не допускается. Вес головки не менее 30 гр.Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 4 месяцев. Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 18 | 261.67 | 4710.06 |
Шоколад в упакованном виде шоколад Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запахаВнешний вид: Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая.В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и других) и в пористом допускается неровная поверхность.Не допускается поседение и зараженность вредителями.Форма: Соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации для всех видов шоколадаКонсистенция: ТвердаяСтруктура: Однородная. В шоколаде с крупными добавлениями целые или дробленые орехи, цукаты, изюм, воздушные крупы (и другие) равномерно распределены в массе шоколада. Ячеистая - для пористого шоколадаМассовая доля общего сухого остатка какао не менее 35,0%.Массовая доля масла какао от 18,0% до 25,0 %. Фасовка не ≤ 15 г и не ≥ 20 г.Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 7 месяцев. Вид шоколада Молочный | 10.82.22.110 | Килограмм | 12 | 1350 | 17010 |