Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Баклажаны Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31821-2022, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Коробка, ящик, картонный короб не более 10 кг Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 698 | 83 | 57934 |
Петрушка свежая Нормативный документ ГОСТ 34212-2017 Упаковка/Фасовка Вес, в упаковке производителя Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 287 | 150 | 43050 |
Томаты (помидоры) Упаковка/Фасовка вес Нормативный документ ГОСТ 34298-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.34.000 | Килограмм | 540 | 79 | 42660 |
Укроп свежий Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32856-2014 | 01.13.19.000 | Килограмм | 287 | 150 | 43050 |
Капуста цветная Упаковка/Фасовка в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 32522-2013, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 33781-2016 или другую упаковку, использование которой в контакте с продуктом данного вида обеспечивает его качество и безопасность. Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 33952-2016, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.13.000 | Килограмм | 668 | 79 | 52772 |
Огурцы Нормативный документ ГОСТ 33932-2016 Упаковка/Фасовка Вес Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 519 | 76 | 39444 |
Грибы и трюфели Нормативный документ ГОСТ 31916-2012 Упаковка/Фасовка Вес. Тип Шампиньоны свежие | 01.13.8 | Килограмм | 150 | 187 | 28050 |