Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 1400 | 289.5 | 405300 |
Филе пресноводной рыбы мороженое Требования к товару ГОСТ 3948-2016. Филе рыбы мороженое. Высшей категории. После размораживания поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 4 % массы нетто. Хранят мороженое рыбное филе при температуре не выше минус 18 °С. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику не менее 4 месяцев от установленного производителем срока годности. Фасовка в картонные коробки весом до 10 кг | 10.20.14.110 | Килограмм | 200 | 766.17 | 153234 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Дополнительные требования к товару ГОСТ 3948-2016. Филе минтая, поштучно глазированное. Поверхность чистая, ровная, экземпляры филе отделены друг от друга. После размораживания поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 4% массы нетто. Условия хранения: при температуре минус 18° С. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику не менее 6 месяцев от установленного производителем срока годности. Фасовка в картонные коробки весом до 10 кг | 10.20.14.120 | Килограмм | 700 | 364.5 | 255150 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Требования к товару Рыба скумбрия свежемороженая потрошеная обезглавленная, 1 сорт. По органолептическим, физическим и химическим показателям мороженая рыба соответствует требованиям, предъявляемым к первому сорту по ГОСТ 32366-2013. По показателям безопасности мороженая рыба соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства РФ Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 32366-2013. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Масса одной рыбы не менее 0,3 кг. Фасовка в паках от 10 до15 кг | 10.20.13.122 | Килограмм | 300 | 371.93 | 111579 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Дополнительные требования к товару ГОСТ 3948-2016. Филе трески порционное. Вес одного куска филе в поставляемой партии в диапазоне, г.: 130-150. Поверхность чистая, ровная, экземпляры филе отделены друг от друга. После размораживания поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 4% массы нетто. Условия хранения: при температуре минус 18о С. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику не менее 6 месяцев от установленного производителем срока годности. Фасовка в картонные коробки весом до 12 кг. | 10.20.14.120 | Килограмм | 200 | 533.43 | 106686 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Дополнительные требования к товару ГОСТ 3948-2016. Филе сайды порционное. Вес одного куска филе в поставляемой партии в диапазоне, г.: 130-150. Поверхность чистая, ровная, экземпляры филе отделены друг от друга. После размораживания поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 4% массы нетто. Условия хранения: при температуре минус 18о С. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику не менее 6 месяцев от установленного производителем срока годности. Фасовка в картонные коробки весом до 12 кг | 10.20.14.120 | Килограмм | 100 | 452 | 45200 |